RESIDÊNCIA HS

 
fotos/photos: Sofie Lafour

fotos/photos: Sofie Lafour

 
 
 

Além da incrível vista do Corcovado, pouca coisa permaneceu igual neste apartamento após a reforma. O espaço de apenas 80 metros quadrados ganhou amplitude com alguns recursos simples, como a utilização do mesmo revestimento em todo o piso e a integração de ambientes através de painéis.

Besides the amazing view of the Corcovado mountain, little remained unchanged in this apartment after it was renovated. To make the space feel open and bigger, we have used the same type of tiles throughout different rooms and replaced walls for sliding panels.

 
 
 
DSC_2513.jpg
DSC_2518.jpg
 
 
 

Grandes esquadrias e clarabóias foram instaladas para otimizar a entrada de luz natural.

New large glass windows and skylights were added to increase the entrance of daylight.

 
 
 
DSC_2538.jpg
DSC_2542.jpg
DSC_2551.jpg
 
 
 

Apesar de estreita, a varanda recebeu tratamento de área externa, incluindo deque e chuveirão. O novo revestimento de tijolinhos da fachada deu ainda mais cara de casa à esse compacto apartamento.

The narrow balcony received a confortable deck, outdoor furniture and showers. This layout, combined with the new facade cladding, made this smalll apartment feel like a house.

 
 
 
DSC_2600.jpg
DSC_2584.jpg
 
 

veja mais projetos

see other projects

 
 

compartilhe este projeto

share this project

Bel Loboresidencial