RESIDÊNCIA MG

 
fotos/photos: Marcos Bravo

fotos/photos: Marcos Bravo

 
 
 

Este apartamento de 150 m² em Ipanema passou por uma grande transformação para receber um casal e seu desejo de aumentar a família com conforto nos próximos anos.

This 150 m² apartment in Ipanema underwent a major transformation to house a young couple and their desire to grow their family in the coming years.

 
 
 
BEL - APE GORIN (3 of 30).jpg
BEL - APE GORIN (4 of 30).jpg
BEL - APE GORIN (8 of 30).jpg
 
 
 

Projetamos diversas peças de marcenaria sob medida para aproveitar e organizar melhor o espaço, como estantes, armários e bancos. Para deixar o espaço mais fluido e otimizar a entrada de luz natural, interrompemos  o longo corredor de circulação, integrando o quarto central à sala.

We have designed several built-in furnitures, such as shelves, cabinets and benches, to optimize and organize the available space. From the three rooms located along the corridor, we have integrate the central one with the living room, improving interior circulation and luminosity.

 
 
 
BEL - APE GORIN (15 of 30).jpg
BEL - APE GORIN (9 of 30).jpg
BEL - APE GORIN (18 of 30).jpg
BEL - APE GORIN (22 of 30).jpg
 
 

veja mais projetos

see other projects

 
 

compartilhe este projeto

share this project

Bel Loboresidencial