BESI

 
fotos/photos: Marcos Bravo

fotos/photos: Marcos Bravo

Besi-Centro-MarcosBravo (1).jpg
 
 
 

O lugar escolhido para receber a  primeira loja da Besi, de utensílios e objetos de decoração, foi um sobrado do século XIX, no Centro do Rio. Optamos por uma intervenção sutil, que valorizava a materialidade e a espacialidade da construção histórica.

Besides selling kitchen utensils and decoration items, Besi was also a bistrô and coffee shop located in a 19th century house in the Center of Rio de Janeiro. With subtle interventions we intended to highlight the historical building spatiality and materials.

 
 
 
3_besi_centro.jpg
1_besi_centro.jpg
 
 
 

Recuperamos a fachada original, deixamos o tijolo maciço das paredes internas aparente e criamos um mezanino para aproveitar melhor o grande pé direito e abrigar as mesas do café que também funcionava na loja. Adaptamos o mesmo conceito e tentamos criar uma atmosfera semelhante quando a Besi abriu sua segunda unidade, no shopping Village Mall.

The deteriorated facade was completely restored. In the interior, original brick walls were exposed and a steel frame mezzanine was added to take advantage of the ceiling hight. We adapted this design concept, trying to recreate a similar atmosphere, when Besi opened its second unit at a shopping mall.

 
 
 
4_besi_centro.jpg
Besi-Centro-MarcosBravo (3).jpg
7_besi_centro.jpg
 
 

veja mais projetos

see other projects

 
 

compartilhe este projeto

shared this project

Bel Lobocomercial, loja, decoração