PIPO

 
fotos/photos: Arthur Magalhães

fotos/photos: Arthur Magalhães

 
 
 

Em 2016 o premiado chef Felipe Bronze reinaugurou seu restaurante Pipo. Para criar uma atmosfera intimista e informal nos 170m2 do ambiente, criamos lounges coletivos e uma cozinha aberta para o salão.

Queríamos para o interior um paisagismo marcante e de fácil manutenção. A solução encontrada pelo ateliê Wabi-Sabi foram kokedamas suspensas com buganvilas secas, que são multiplicadas no ambiente quando refletidas nos grandes painéis espelhados do restaurante.

In 2016 Brazilian award-winning chef Felipe Bronce reopened his restaurant Pipo. To create an intimate and relaxed atmosphere in its 170m2, we have created collective lounges and an open kitchen.

We wanted an interior landscaping that was striking but also easy to maintain. Wabi-Sabi studio created suspended Kokedamas made with dried bougainvillea that are multiplied when reflected in the restaurant’s mirrored panels.

 
 
 
_MG_2155.jpg
 
 
 

Alguns dos elementos mais interessantes do projeto não estavam presentes na versão inicial, como as paredes em gesso acartonado finalizadas apenas com a primeira demão de massa ou as cortinas “de açougue” em tiras de vinil transparente. Foram soluções criadas a partir de imprevistos surgidos ao longo do processo mas que contribuíram positivamente para o resultado final.

 
 
 
_MG_2184.jpg
_MG_2074.jpg
_MG_2149.jpg
_MG_2202.jpg
_MG_2195.jpg
 
 

veja mais projetos

see other projects

 
 

compartilhe este projeto

share this project

Bel Loborestaurante, comercial